Ссылка на опрос, как всегда публикуется, в конце. А вначале…немного по мотивам голосования.
Мне нравится, с какими краткими видеосообщениями в настоящее время выступает Оля Бардина — нынешний руководитель научно-методического отдела нашей Лаборатории «Гуманитарные технологии» (Эйчти-Лаб). Но в данном случае я решил вступить с Ольгой в дискуссию.
Вначале рекомендую посмотреть небольшой видеоролик, а затем почитайте, пожалуйста, мой дискуссионный комментарий к этому ролику.
Увы, Ольга, это сообщение у Вас получилось чисто рекламным и малосодержательным по-существу проблемы. Так уже мне показалось. Есть немало специалистов, которые считают так:
1) С помощью опросников оценить стрессоустойчивость невозможно, требуются объективные тесты. А Вы не проводите это различение.
2) С помощью однократного проведение объективных тестов невозможно оценить стрессоустойчивость, а нужно выполнять СЕРИЮ измерений — в некотором смысле выявлять динамику и осуществлять мониторинг.
Мне очень близка точка зрения таких принципиальных специалистов. Почему? — Люди в своей жизнедеятельности переживают разные моменты: периоды подъема сочетаются со спадом. Когда Вы тестируете человека в фазе подъема, то у Вас возникает один прогноз, а когда попадаете на период спада — другой.
Ссылка на текущий опрос:
https://test.ht-inc.ru/test/c24104efdc1efd794a11bdf17ac224ba
Добавить комментарий